大乔和白金之星长得像:Mammy’s star,初秋的惬意与高兴

??编辑:landyliao
2018年10月10日 20:44来源于:网络
分享:
十一将至,灸热的夏日渐行渐远,凉快的秋季迈着轻盈的脚步悄然来到孩提的身边。晨起,池塘的水雾渺渺升起,洪亮的鸟鸣舒缓动听,塘边的树木在微秋风的吹拂下沙沙作响,塘里的鱼儿耐不住孤寂,不停地跃出水面,窥探着本不归于它们的天空。天高气爽,凉快的秋风亲吻着大地。 四季轮回是大自然亘古不变的规律,每一个时节都会

十一将至,灸热的夏日渐行渐远,凉快的秋季迈着轻盈的脚步悄然来到孩提的身边。晨起,池塘的水雾渺渺升起,洪亮的鸟鸣舒缓动听,塘边的树木在微秋风的吹拂下沙沙作响,塘里的鱼儿耐不住孤寂,不停地跃出水面,窥探着本不归于它们的天空。天高气爽,凉快的秋风亲吻着大地。 
四季轮回是大自然亘古不变的规律,每一个时节都会令人心生感悟和慨叹。初秋,是个健康却又不失妩媚的时节,温馨而画中有诗。Mammy’s star(妈咪之星)携2011秋冬新品与孩提一起共享初秋时节的浪漫回忆。

Mammy’s star(妈咪之星),初秋的惬意与高兴

Mammy’s star(妈咪之星),彩装中加以是非色彩、卡其色彩为主的欧美风格服饰,跟从国内服饰盛行趋势,加以马甲、围巾、帽子等配饰,经过色彩、概括、原料等恰如其分的演绎,将对孩子的关爱融入其间。在这如梦似幻的时节里,“Mammy’s star(妈咪之星)”将时髦、精美、环保、高雅的意式风完美的传递给我们。“Mammy’s star(妈咪之星)”品牌童装风格色彩将大自然原生态的美复原,以精美原料与明快色彩调配构建儿童纯洁无暇的愿望天堂,用爱的乐曲与心的絮语交融编写爸爸妈妈对孩子爱的诗章。 

Mammy’s star(妈咪之星),初秋的惬意与高兴

  一直以来,无论是色彩的调配,仍是取舍等细节处理,“Mammy’s star(妈咪之星)”都以近乎完美地姿势来展现。作为时髦、浪漫的结合体,“Mammy’s star(妈咪之星)”愈加重视投合方针消费者独有的特征,愈加考究取舍与人体工程学相结合,愈加着重穿戴美感与舒适度,使Mammy’s star(妈咪之星)“时髦大方、健康舒适、童趣盎然”风格的品牌定位得到了酣畅淋漓的表现。
尽力的背面,Mammy’s star(妈咪之星)将会给孩提们带来更多的惊喜和兴趣!

东莞巨诚服饰有限公司——Mammy’s star(妈咪之星)

公司地址:东莞石碣镇西南第二工业区

全国咨询童装品牌加盟热线:0769-81834018 81834028 13662835388

官网:www.mammystar.com


分享:
相关阅读
大乔和白金之星长得像 妈咪之星 Mammy’s star 2011秋装图片 2011秋冬 童装

你,如何解读属于我们的寓言故事? 2019张韶涵世

我们大多数人都听着寓言故事长大长大后却常常忘记寓言故事里教会我们的人生道理从小听到的寓言故事是否是长大后我们所期盼的真理

2019-08-30

国潮文创·大势所趋丨深圳珠宝展大幕在即,千年珠

第七届CIPE深圳国际IP授权产业博览会,刚刚落下帷幕。此次博览会有美国、英国、日本、韩国、西班牙等多个国家的团队参加,千年珠

2019-08-30

天猫超级品牌日,携手VERO MODA打造摩登童话

菲利普科特勒在《要素品牌战略》中提及,面对激烈的竞争,成功的要素品牌与名不见经传的廉价模仿者之间的区别就在于它能为顾客提

2019-08-30

格局商学丨张蕴蓝:两代人交接班背后的匠心传承

2009年,张蕴蓝从父亲张代理手中接过企业总裁接力棒。那时,谁都没有想到张蕴蓝这个外在斯文柔弱的美女,会让一家已有十多年历史

2019-08-30