男女通吃的泰国,女游客也对这里的夜生活抱有幻想!

??编辑:fashion
2017年11月08日 14:01来源于:一点湖南旅游
分享:
泰国位于中南半岛的中部,是当今世界上经济发展较快的国家,随着旅游业的发展,泰国已经成为了东南亚旅游线上备受追捧的旅游大国,浓厚的佛教文化和暹罗风情吸引了不少游客慕名而来。闻名世界的泰国凭借着自身的魅力

泰国位于中南半岛的中部,是当今世界上经济发展较快的国家,随着旅游业的发展,泰国已经成为了东南亚旅游线上备受追捧的旅游大国,浓厚的佛教文化和暹罗风情吸引了不少游客慕名而来。

闻名世界的泰国凭借着自身的魅力吸引了不少游客,除了特色的人妖表演以外,开放的生活气息和东南亚文化也是男性游客前来的重要原因,当然芭提雅这个不夜城的夜生活是游客们最向往的。

不少跟随家人一起来的男游客,宁愿瞒着妻子也要到芭提雅感受开放合法的夜生活,单身的男性更是专门为了芭提雅而来,每到夜幕降临时,芭提雅的红灯区霓虹灯闪烁,充满了神秘和魅力。

随着游客的增多芭提雅的夜生活被更多的游客熟知,不少女游客也能接受开放的夜生活,期待能够与自己的朋友或家人一起到红灯区里享受不一样的夜生活。


分享:
相关阅读
生活 游客 夜生活 红灯区 家人

你,如何解读属于我们的寓言故事? 2019张韶涵世

我们大多数人都听着寓言故事长大长大后却常常忘记寓言故事里教会我们的人生道理从小听到的寓言故事是否是长大后我们所期盼的真理

2019-08-30

国潮文创·大势所趋丨深圳珠宝展大幕在即,千年珠

第七届CIPE深圳国际IP授权产业博览会,刚刚落下帷幕。此次博览会有美国、英国、日本、韩国、西班牙等多个国家的团队参加,千年珠

2019-08-30

天猫超级品牌日,携手VERO MODA打造摩登童话

菲利普科特勒在《要素品牌战略》中提及,面对激烈的竞争,成功的要素品牌与名不见经传的廉价模仿者之间的区别就在于它能为顾客提

2019-08-30

格局商学丨张蕴蓝:两代人交接班背后的匠心传承

2009年,张蕴蓝从父亲张代理手中接过企业总裁接力棒。那时,谁都没有想到张蕴蓝这个外在斯文柔弱的美女,会让一家已有十多年历史

2019-08-30